Im à-la-Carte-Restaurant verwöhnt Sie unser Küchenteam Patrick Raid und Jürgen Wolff mit frisch zubereiteten Spezialitäten.
Der verantwortungsbewusste Einkauf von lokalen Produkten und der grosse Anteil an hausgemachten Köstlichkeiten unterstreichen unsere hohen Ansprüche an die Qualität unserer Küche. Auf unserer saisonal geprägten Speisekarte finden Sie regionale und internationale Gerichte ebenso wie unsere traditionellen Fonduespezialitäten.
Erlesene Weine aus unserem reichhaltigen, hauseigenen Angebot machen Ihr Abendessen in der Weinstube zum perfekten Genuss. Gerne verwöhnen wir Sie mit Produkten aus Liechtenstein und der Region: Eier vom Geflügelhof Schierscher in Schaan, Milchprodukte vom Bauernhof Telser in Balzers, Früchte und Gemüse von verschiedenen Bauern im Rheintal, Brot aus der Bäckerei Georg in Eschen und Kaffeespezialitäten der Kaffeerösterei Demmel in Schaan gehören zu unserem Standardangebot. Vegane, laktose- und glutenfreie Produkte sind jederzeit auf Wunsch erhältlich. Weine, Spirituosen und hausgemachte Marmeladen können auch für zu Hause erworben werden.
Der optimale Start in den Tag
Beginnen Sie den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück. An unserem Buffet finden Sie zahlreiche frische, hausgemachte und regionale Produkte.
Frühstückszeiten
Montag bis Freitag: 06.30 bis 10.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 07.30 bis 11.00 Uhr
Passende Räumlichkeiten für jeden Anlass
Wohlfühlen und unsere Gastfreundschaft geniessen: Je nach Vorliebe und Personenzahl bedienen wir Sie in unserem Restaurant, dem Stüble oder Bankettsaal. Vielleicht ziehen Sie ja auch eine unserer gemütlichen Nischen vor. Ein Aperitif, der Kaffee zwischendurch oder ein Schlummertrunk lässt sich auch wunderbar an der Bar geniessen.
Bei entsprechendem Wetter öffnen wir die Terrasse mit Blick auf das herrliche Bergpanorama und in der hauseigenen Vinothek empfangen wir Ihre Gesellschaft zur Weindegustation oder zum Aperitif.