Tomahawk Steaks und ganzer Loup de mer
Das Heritage Angus Beef stammt von kanadischen Rindern, welche im Einklang mit der Natur auf einer grossen Farm leben. Das Fleisch ist butterzart und hat einen richtig authentischen Fleischgeschmack. Für den Fleischliebhaber ist das Heritage Angus Beef die erste Wahl. Die kanadischen Heritage Rinder wachsen ohne Einsatz von Antibiotika, Hormonbehandlungen oder Steroiden auf. Reine Weidehaltung.
Bisons aus Kanada sind nicht nur ein beeindruckender Anblick, sondern sorgen auch für edelstes Fleisch mit unverwechselbarem Geschmack. Bisonfleisch ist extrem mager und selbst Geschmacksträger, im Gegensatz zum Rind, was seinen unverwechselbaren Geschmack erst durch die Fettmarmorierung erhält. Bisonfleisch brät besonders schnell durch, muss aber im Gegensatz zu Rindfleisch doppelt so lange ruhen. Die kanadischen Bisons wachsen ohne Einsatz von Antibiotika, Hormonbehandlungen oder Steroiden auf. Reine Weidehaltung.